En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

11/12/11

CONCHAS DE VIEIRAS RELLENAS

Hace unos dias una amiga me habló de esta idea de rellenar las conchas de las vieiras,La receta que me dió era de un relleno de salmón y langostinos,,Una vez probada ,se me ocurrió "tunear" la receta, y hacer el relleno con merluza..Os dejo ambas recetas, a nosotros nos gustó más el tuneo..el relleno de merluza...a ver que os parece?


INGREDIENTES
salmón en taquitos
langostinos
puerro
cebolla
ajo
bechamel
aceite
sal
pan rallado
perejil
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar,el ajo,la cebolla,y el puerro,Cuando estén las verduras listas,agregamos los langostinos pelados y troceados,Damos un par de vueltas y añadimos los taquitos de salmón,Echamos sal al gusto y un poco de perejil,y dejamos hacer un par de minutos, hasta que el pescado esté hecho.Reservamos,
Hacemos una bechamel más bien espesa,podeis ver como hacerla aqui: salsa bechamel
Rellenamos las conchas de vieira con la preparación anterior, cubrimos con la bechamel y espolvoreamos pan rallado,Metemos en el horno a gratinar,y servimos



 Y aqui os dejo mi  tuneo..
Hacemos lo mismo que en la receta anterior, solo que cambiamos el salmón por la merluza, y una vez tapado con la bechamel,en lugar de espolvorear pan rallado, echamos un poco de queso rallado.A nosotros esta última nos encantó... pero ya sabeis... para gustos!!!Buen porvecho!!