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SOLOMILLO EN SALSA DE OPORTO

 


SOLOMILLO EN SALSA DE OPORTO

INGREDIENTES: (2 personas) 

1 solomillo de cerdo

1 cebolla

2 dientes de ajo. 

Perejil

Sal

Pimienta

Un vaso de vino de Oporto

Un vaso de caldo de carne

1 cucharada de harina

PREPARACIÓN:

Cortarnos el solomillo el medallones y salpimentamos.



Lo doramos por ambos lados en una sartén con muy poco aceite.




Una vez dorado, reservamos.

En la misma sartén pochamos un poco de cebolla picada. Añadimos un poco de ajo picado y una vez esté la cebolla transparente, echamos una cucharada de harina. Removemos.



Añadimos un vaso de vino de Oporto. Dejamos reducir el alcohol. Agregamos un vaso de caldo de carne y ponemos la medallones de solomillo, con el jugo que a hayan dejado en el plato




Cocinamos unos 5 minutos y servimos.

Yo lo serví con puré de patatas




#mariluentrepucheros