3/2/24

TAGLIATELLE CON SALSA ALFREDO

 

TAGLIATELLE CON SALSA ALFREDO

La salsa Alfredo, es una salsa italiana, hecha con mantequilla y queso parmesano. Y lleva el nombre de su creador. Para hacer esta receta he usado tagliatelle frescos.


Para dos personas:

🔸 250 gr de tagliatelle frescos.

🔸 60 gr de mantequilla

🔸 200 gr de queso parmesano rallado.

🔸Sal

🔸Pimienta y nuez moscada (opcional)

🔸 Albahaca(opcional)

Cocemos los tagliatelle, en agua con sal, según las instrucciones del fabricante.

Mientras se cuecen. Ponemos la mantequilla en un recipiente al fuego mínimo, para que se vaya fundiendo un poco.

Cuando los tagliatelle estén hechos, los echamos con la mantequilla y guardamos un vaso del agua de cocción.

Removemos.

Agregamos el queso y el vaso de agua de cocción y removemos para que integren todos los ingredientes.

*yo pongo un toque de pimienta y nuez moscada. 

Servimos enseguida, decorado con albahaca.





#mariluentrepucheros