INGREDIENTES ( sin todos congelados)
50 gr de zanahorias baby
50 gr de guisantes
50gr de judías verdes planas
50gr de alcachofas cortadas
4 tacos pequeños de espinacas
2 ramilletes de coliflor
8 coles de Bruselas
1 cebolla picada
1 diente de ajo, picado
1 cucharada de harina(puse harina de maíz)
Un poco de agua
Sal
Pimienta
2 huevos
AOVE
huevo batido para rebozar y harina para rebozar.( He usado harina de arroz)
huevo batido para rebozar y harina para rebozar.( He usado harina de arroz)
INGREDIENTES
En una olla ponemos un poco de AOVE, . Pochamos la cebolla con el ajo, picados
Agregamos una cucharada de harina, aprox. Ponemos un par de vasos de agua(la harina y el agua dependerán de la cantidad de verduras que pongamos)
Removemos.
Agregamos las zanahorias, las coles, las judías, los guisantes, las alcachofas. Removemos, tapamos y dejamos a fuego bajo que se vayan cocinando.
En una olla ponemos un poco de AOVE, . Pochamos la cebolla con el ajo, picados
Agregamos una cucharada de harina, aprox. Ponemos un par de vasos de agua(la harina y el agua dependerán de la cantidad de verduras que pongamos)
Removemos.
Agregamos las zanahorias, las coles, las judías, los guisantes, las alcachofas. Removemos, tapamos y dejamos a fuego bajo que se vayan cocinando.
Rebozamos por harina y huevo, los tacos de espinaca y los ramilletes de coliflor. Los freímos y ponemos en la cazuela . Salpimentamos al gusto.
Hacemos unos huevos cocidos. Yo hice huevos poché.
Los agregamos a la cazuela y decoramos con perejil picado .