En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/3/18

CHAMPIÑONES RELLENOS



INGREDIENTES:

1/2 kg de champiñones frescos y grandes
1 cebolla grande
150 gr de jamón serrano
dos cucharadas de nata líquida de cocinar
sal
pimienta
aceite
queso rallado
un poco de bechamel ligera

PREPARACIÓN:
Se lavan los champiñones y se echan en agua con limón . Se les quitan los tallos y los cortamos en cuadrados finos. Se corta la cebolla igualmente y se pone a pochar en un poco de aceite .
Añadimos los tallos y dejamos rehogar unos 15 minutos lentamente.
Añadimos el jamón  muy picado y las dos cucharadas de nata . Dejamos al fuego un par de minutos y retiramos. ( No le puse sal, porque el jamón ya aporta, pero lo podéis probar y si lo necesita, se lo echáis)
A parte, rehogamos los champiñones enteros unos 10 o 15 minutos.
Untamos con mantequilla ,una  fuente apta para horno , y colocamos los champiñones, con el hueco hacia arriba .
Rellenamos con el picadillo y lo cubrimos con una bechamel ligera . Echamos un poco de queso rallado y gratinamos, hasta que estén dorados.