PATATAS CHIPS EN EL MICROONDAS

Es muy fácil hacer  en casa , unas ricas patatas chips, como las de bolsa. Sólo se necesitan unas buenas patatas. Las mías son patatas gallegas de la huerta de mis padres. No pueden ser más ricas!!!!. Un poco de aceite y sal .
Tenemos que pelar y lavar bien las patatas. Se pueden hacer con piel, pero yo prefiero pelarlas. 
Las cortamos muy finas, con una mandolina . Si no la tenéis, podéis hacerlo como yo, con un pelador. Cuanto más finas, más rápido se nos harán. y más crujientes quedarán. 
Untamos un plato con un poco de aceite , y colocamos las patatas , separadas . Como veis en la foto, las puse en el plato del microondas . Echamos una pizca de sal , y las metemos en el microondas . El mío tiene de temperatura máxima 700 W. Las metemos unos 4 minutos . Les damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y las dejamos otros 3 minutos, o hasta que se hayan dorado. 
Las sacamos,para un plato ,sobre papel absorbente. 
Quedan muy crujientes , y son riquísimas!!!. Una buena opción , para un aperitivo.