En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/10/16

CUSCÚS CON VERDURAS AL CURRY


INGREDIENTES
No os pongo cantidades , ya que va un poco a ojo, según los comensales, y la cantidad de verduras será a criterio de cada uno.

Cuscús
caldo de verduras
pimiento rojo
pimiento verde
berenjena
calabacín
cebolla
uvas pasas
curry
canela
ajo
aceite
mantequilla

PREPARACIÓN
Picamos la cebolla y el ajo .
Cortamos en cubitos todas las verduras .
En una sartén , con muy poco aceite , rehogamos el ajo y la cebolla , durante un par de minutos. Agregamos el resto de las verduras , y dejamos que se rehoguen bien .
Cuando estén blandas  , agregamos una pizca de curry  y de canela . Removemos y reservamos.
Hidratamos el cuscús ,  con el caldo de verduras, tal como nos indique el fabricante.
Lo dejamos reposar unos 3 minutos , y le echamos una cucharada de mantequilla . Removemos para que se nos quede bien suelto . Mezclamos el cuscús con las verduras y servimos caliente