En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

1/6/16

PASTA CON SALMÓN A LAS FINAS HIERBAS

 Hace unos días llegó a mis manos esta receta .. Y  la verdad que no pude esperar mucho para hacerla.. Y una vez hecha, viendo que está riquísima,, una no puede esperar a compartirla..Asi que espero que os guste!

INGREDIENTES

200 gr de pasta de colores
200 gr aprox de salmón fresco
1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas ( 200 grs)
200 ml de nata para cocinar
2 cucharadas de salsa de tomate
sal
aceite
pimienta

PREPARACIÓN
La pasta que he utilizado son estas caracolas de colores, pero podéis usar cualquier pasta que os guste


 Libramos el salmón de cualquier posible espina y lo cortamos en tacos . Salpimentamos y reservamos
 Cocemos la pasta , como nos indique el fabricante en el paquete.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite ,  y salteamos el salmón  , hasta ver que cambia de color. No es necesario hacerlo mucho, ya que nos quedaría muy seco.
Lo sacamos para un plato y reservamos .
En esa misma sartén ,  con los jugos que haya soltado el salmón , ponemos la nata , el queso , el tomate y lo calentamos a fuego lento . Salpimentamos a nuestro gusto.
Removemos bien para mezclarlo todo .
Cuando la pasta esté hecha, la escurrimos y la repartimos en los platos .Por encima colocamos unos tacos de salmón , y regamos con la salsa .