En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

4/6/16

MINI BIZCOCHOS DE PIÑA



Esta receta está hecha siguiendo las instrucciones del Bizcocho de piña , que podéis encontrar en este blog.
Los mismos ingredientes , pero hechos en pequeño. El resultado es un postre individual, bonito y muy rico.

INGREDIENTES
Tomamos como media un vaso de yogur de 125 gr
1 bote de piña en su jugo
4 huevos
4 vasos de harina,
3 vasos y medio de azúcar
zumo de un limón pequeño
zumo de una naranja
un vaso del jugo de la piña
caramelo líquido
cerezas confitadas
1 sobre de levadura tipo Royal (impulsor)

PREPARACIÓN
Para hacer los mini bizcochos, he usado un molde que tengo parecido al de las madalenas, pero un poco más grande . Para que os hagáis una idea, la parte del fondo es casi la medida de la rodaja de la piña. Sólo le he tenido que cortar un trocito para adaptarla al fondo.
En el fondo del molde ponemos un poco de caramelo líquido



 Ponemos una rodaja de piña, que como antes comenté, si veis que es muy grande, se puede cortae un trocito, y colocarla bien en el fondo, para que quede cerrada
 En el centro de la piña colocamos media cereza confitada
 A continuación mezclamos todos los ingredientes restante ,.
 Echamos la mezcla  sobre las rodajas de piña , sin llenar de todo los huecos . Metemos en el horno a unos 175 º, unos 40 minutos, Depende del horno, pero comprobáis que está hecho el bizcocho, pinchando con un palito y viendo que sale seco.

 Dejamos templar un poco y desmoldamos, dándoles la vuelta como si fueran un flan.  Dejamos enfriar colocándolos sobre una rejilla