En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

30/5/16

CROQUETAS EN PANIFICADORA


La panificadora no sólo nos ayuda en los amasados, para hacer pan, mermeladas... También nos puede ayudar para hacer unas croquetas riquísimas!!, Y no tenemos que estar removiendo continuamente, durante un buen rato..Es meter todos los ingredientes y listo..

INGREDIENTES 
1 cebolla pequeña , picada
60 ml de aceite
restos de carne de pollo  picada , asado o cocido ( entre 200 o 250 gr)
700 ml de leche
170 gr de harina
sal
pimienta
nuez moscada.

PREPARACIÓN
Metemos todos los ingredientes en la panificadora y ponemos el programa de mermeladas ,En  la  mía es el número 11..
Dejamos que ella  haga el trabajo, y cuando termine, sacamos la masa para una bandeja o plato, tapamos con  film, haciendo que el film , toque la masa para que no nos coja costra .Dejamos enfriar.
Cuando haya enfriado, estará la masa lista, para formar las croquetas , pasarlas por huevo , pan rallado y freír..
Salen riquísimas!!



 Estas son de restos de carne asada..