En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/2/16

TARTA CON MERMELADA DE FRESA


Esta tarta podéis hacerla con la mermelada que más os guste, .Yo la hice con fresa, pero con frambuesa , por ejemplo,  también queda genial.!

INGREDIENTES
1 masa de hojaldre redonda
2 huevos
125 gr de almendra en polvo
125 gr de mantequilla fundida
125 gr de azúcar
mermelada del sabor que queramos
almendras laminadas para decorar

PREPARACIÓN
En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta que tenga un color blanquecino. Añadimos las almendras en polvo y los dos huevos y mezclamos todo muy bien.
Forramos nuestro molde con papel de horno y colocamos la lámina de hojaldre . Vertemos la preparación anterior dentro , sobre el fondo de la tarta .




Calentamos a baño María, la mermelada que vayamos a utilizar , para que se nos ponga un poco líquida , y cubrimos la tarta con ella.

 Echamos por encima las almendras laminadas  y metemos en el horno, previamente calentado a 200º unos 35 o 40 minutos aproximadamente.