En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

10/12/15

RODABALLO AL HORNO


INGREDIENTES
rodaballo de ración , 1 por persona
ajo
perejil
aceite
sal
pimienta
patatas
cebolla
pimiento rojo
vino blanco

PREPARACIÓN
Preparamos el adobo machacando en un mortero un poco de ajo picado, perejil y aceite.
Salamos el pescado , y hacemos unos cortes por la parte de arriba. Adobamos bien , introduciendo adobo en los cortes.

 Pelamos las patatas , lavamos y las cortamos en trozos, Lavamos la cebolla y el pimiento y lo cortamos en juliana.
En una sartén con un  poco de aceite, hacemos las patatas, con los pimientos y la cebolla , Salpimentamos, y cuando estén a medio hacer las sacamos y escurrimos sobre papel de cocina,
En una bandeja de horno, colocamos una cama de patatas con la cebolla y los pimientos. Colocamos encima los rodaballos, regamos con un poco del aceite de la sartén y medio vaso de vino blanco y metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos .
El tiempo de horneado dependerá del tamaño del rodaballo.