En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

8/12/15

REVUELTO DE SALMÓN


 INGREDIENTES (para 4 personas)

8 huevos
100 gr de salmón ahumado
1 manojo de ajetes
75 ml de nata líquida
cebollino
4 rebanadas de pan ( puede ser pan de molde)
aceite
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Quitamos la corteza del pan  y con un molde redondo , cortamos un círculo . Calculamos un par de círculos por persona. Tostamos y reservamos.
Limpiamos los ajetes , los lavamos y cortamos en rodajas.
Los sofreímos en una sartén con un poco de aceite y cuando se doren  agregamos el salmón  hasta que empiece a cambiar de color.
Vertemos la nata , y dejamos reducir un par de minutos . Cascamos los huevos y los echamos sobre la mezcla. Salpimentamos y removemos con una cuchara de madera , hasta que se cuajen .
Retiramos y repartimos sobre las tostadas . Servimos enseguida espolvoreados con cebollino .
Podemos darle un toque de frescor rallando la piel de una naranja por encima.