En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/9/15

PASTA A LA MARINERA


INGREDIENTES ( 4 personas)
aceite de oliva
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 zanahoria
2 tomates maduros
medio vaso de vino blanco
800 gr de marisco variado ( gambas , mejillones, almejas.....)
300 gr de macarrones ( los que más os gusten)
queso rallado, ( el que queráis, yo usé parmesano)
sal
pimienta
orégano

PREPARACIÓN
Rehogamos en un poco de aceite , las cebollas y los ajos previamente picados . Añadimos la zanahoria cortada en tiras . Incorporamos el marisco elegido y dejamos que se cocine todo junto ,durante unos minutos y a fuego lento .
Agregamos el tomate , pelado y picado, y el vino blanco. Una vez se evapore el alcohol, salpimentamos . Espolvoreamos un poco de orégano y reservamos
Cocemos la pasta como indique el fabricante , y una vez lista , la escurrimos.
Calentamos el horno a 170º grados .
Colocamos la mitad de la pasta en un recipiente apto para  horno .Añadimos el relleno de marisco y cubrimos con la pasta restante .
Espolvoreamos el queso rallado elegido y metemos la bandeja a media altura unos 20 o 25 minutos.