En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

4/4/15

BOCADOS DE PIZZA CON QUESO Y CHORIZO


INGREDIENTES
harina para pizza,
chorizo ( pepperoni u otro que os guste)
queso rallado (usé mozzarella para el relleno, y una mezcla de 4 quesos para gratinar)
salsa de tomate
orégano (opcional)

PREPARACIÓN
Preparamos con la harina para pizza medio kilo de masa, según las instrucciones del fabricante. La que yo usé pone, mezclar medio kilo de harina para pizza , con 250 de agua templada , dos cucharaditas de sal y 6 cucharadas de aceite . Amasamos hasta obtener una bola, la ponemos en un bol tapada y dejamos reposar media hora . Pasado este tiempo ya la podemos utilizar.
Si optamos por hacer la masa de pizza nosotros la hacemos como tengamos costumbre.
Una vez la tengamos lista pesamos sobre medio kilo de masa, y la dividimos en 19 porciones lo más  iguales posibles.

 Cada porción la estiramos un poco dándolde forma redonda . Encima ponemos un poco de salsa de tomate , queso rallado mozzarella y la rodaja de chorizo elegido

Hacemos lo mismo con todas las porciones de masa

 Las cerramos bien  hacia arriba, y luego sobre la mesa, les damos forma de bola, dejando la parte cerrada hacia abajo




Vamos colocando las bolas en un molde redondo, forrado con papel de horno. Yo puse una bola en el centro, alrededor 6 bolas más y las otras alrededor de éstas. Espolvoreamos el queso rallado elegido . Como comenté yo me decanté por una mezcla de 4 quesos, y metemos en el horno previamente calentado a 200º unos 25 minutos.




Cuando la sacamos del horno le espolvoreamos un poco de orégano y  listo para degustar




Fuente : http://www.justataste.com/