En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

6/5/14

PASTEL DE PAVO CON BACON Y CHAMPIÑONES

 INGREDIENTES
(no os pongo cantidades,dependerá un poco del tamaño de vuestro pastel,, Se pueden hacer individuales.)
masa de hojaldre
carne de pavo deshuesada
patata
bacon en taquitos
cebolla
champiñones
sal
harina
pimienta
aceite de oliva
caldo de carne
PREPARACIÓN
Cortamos la carne en trozo pequeños,, y los salpimentamos
En una sartén con un poco de aceite rehogamos bien la carne.Reservamos
En otra sartén con aceite ponemos a pochar la cebolla cortada en trozos,. Cuando veamos que se vuelve transparente agregamos el bacon y dejamos cocinar unos minutos..
Picamos los champiñones y añadimos a la sartén. cuando esté todo bien rehogado,, le echamos un poco de harina, una cucharada aproximadamente. Removemos para que se disuelva bien, y agregamos todo esto a la sartén donde tenemos la carne..Incorporamos las patatas peladas y cortadas en taquitos, Echamos un poco de caldo de carne y dejamos cocinar a fuego suave unos 25 ,30 minutos,dependiendo del tamaño de las patatas.. Si vemos que se nos queda seco y las patatas aún no están hechas,  le agregamos más caldo .
 El resultado final tiene que ser una mezcla jugosa ,pero sin exceso de líquido, ya que nos empaparía el hojaldre

 Preparamos el molde donde vayamos a hacer el pastel, forrándolo con la masa de hojaldre.. Mi molde es de 20 cm, con lo cual una lámina me llegó.. Si lo hacéis más grande tendréis que poner una lámina como base y otra cubriendo el pastel
Echamos el relleno y cerramos nuestro pastel.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 200º unos 20 minutos,, Hasta que tenga un bonito color dorado

 *También podéis hacerlo con conejo, o pollo, queda riquísimo
*Se puede comer caliente o frío