En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/12/13

VOLOVANES RELLENOS DE HUEVOS REVUELTOS Y ESPÁRRAGOS


 INGREDIENTES (para 4 personas)
2 huevos por persona
volovanes de hojaldre
20 gr de mantequilla (por cada 4 huevos)
2 cucharadas de leche( por cada 4 huevos)
un manojo de espárragos verdes
sal
pimienta

PREPARACIÓN
Cortamos la parte de abajo de los espárragos y los pelamos de la mitad hacia abajo,hasta que veamos la parte blanca.





Cortamos a la mitad y ponemos a cocer en agua con sal unos 10 minutos,el tiempo depende un poco del grosor de los espárragos

Escurrimos y ponemos sobre un paño limpio.
Ponemos en un cazo los huevos,  no pongais mas de 8 huevos cada vez batimos como para hacer tortilla
fundimos la mantequilla y la añadimos a los huevos junto con la leche.
Ponemos el cazo a baño maria a fuego suave y vamos moviendo con unas varillas, teniendo precaución de
recoger bien de los bordes, ya que es por donde comienzan a cuajar los huevos. Cuando veamos que ya empiezan a cuajar, agregamos los espárragos troceados,, (podemos reservar algunas puntas para decorar)
Salpimentamos y apartamos del fuego , ya que se terminarán de cuajar con la calor residual.
Metemos el relleno en los volovanes, y decoramos con unas puntas de espárragos
Servimos inmediatamente
*Podemos calentar un poco los volovanes en el horno, antes de rellenar,para que estén templados..
*La textura de los huevos cuajados será a nuestro gusto, a mi me gustan que estén bien hechos, pero hay gente a la que les gustan  muy poco hechos