En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/12/13

EMPANADA DE PULPO

 Este mes me he apuntado a los retos de mi compañera Isa del blog Reto cocinamos con Reina.
Nos propuso el reto de Galicia y sus empanadas, y no podía dejar de apuntarme como buena gallega!!!..
En casa nos encantan las empanadas, y además de ser fáciles de hacer, son una buena idea para aprovechar restos de carnes o pescados.
Una empanada muy típica es la Empanada de pulpo. Aqui os dejo mi propuesta!
 En la etiqueta Empanadas  , podéis ver recetas de la masa y el paso para hacer la empanda
Para hacer el relleno pochamos cebolla y pimiento rojo, en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté pochado , añadimos el pulpo troceado y que ya tendremos cocido, salpimentamos y dejamos cocinar todo juntos unos 5 minutos.
Solo queda rellenar nuestra empanada , pintarla con huevo batido y hornear!!!
Si quereis ver el resto de empanadas cliquear en la imagen