En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

8/4/13

QUESILLO

 ¡¡¡¡Cómo me gustan los flanes!!!!
Hace unos días una amiga venezolana me envió la receta de un postre típico de allí,, se llama Quesillo. Cuando leí la receta es pràcticamente igual que la del Flan de leche condensada, que tengo publicado en este blog... Sólo que lleva más huevo , un toque de vainilla y un poquito de ron..
Es delicioso,, de textura y sabor muy similar al flan que os comento
Agradezco a Yani Varela el haberme enviado la receta.
INGREDIENTES
6 huevos
un bote de leche condensada (de 370 gr)
una media  de leche entera (medida por el bote)
un poco de ron
un poco de vainilla
PREPARACIÓN
Batimos los huevos y le agregamos la leche condensada, la leche entera, el ron y la vainilla. Batimos de nuevo y vertemos sobre un molde caramelizado,,Yo suelo pasar la mezcla por un colador.
Metemos en el horno a 180º y a  baño maria ,hasta que esté cuajado..
Riquísimo!