En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/4/13

HOJALDRE DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES AL CURRY

Después de unos días de reformas en casa, por fin ya se van terminando. Aún quedan algunos retoques pero me han dado un respiro para poder publicar una nueva receta.. Asì que vamos con ella!!
INGREDIENTES
hojaldre
gambas peladas
champiñones
puerro
perejil
nata
una pizca de curry
PREPARACIÓN
Yo uso el hojaldre de Lidl.
 Cortamos unos rectángulos de hojaldre, y los pintamos con huevo batido. Horneamos a 200º unos 10 minutos. Cuando veamos que está dorado lo sacamos y dejamos enfriar.
Mientras tanto en una sartén con un poco de aceite, rehogamos los champiñones. Cuando estén listos agregamos los puerros picados y las gambas también picadas.Dejamos cocinar todo junto unos 5 minutos y agregamos el perejil picado, un chorro de nata y la pizca de curry. Removemos bien y dejamos al fuego un par de minutos más..  Dejamos enfriar..
Abrimos los hojaldres con cuidado para que no se nos rompan y los rellenamos con nuestra mezcla.