En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

2/3/13

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS

 INGREDIENTES (para 4 personas)
8 pimientos de piquillo
1 diente de ajo
150 gr de gambas peladas
100 gr de pescado ( podeis usar el que más os guste, yo usé unas colas de rape que tenía en el congelador)
1 cebolla
250 ml de nata
aceite
sal
queso rallado
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo,previamente picados.Cuando estén pochados agregamos las gambas peladas y picadas y salteamos todo junto unos minutos.
Cocemos el pescado en agua con una pizca de sal.Una vez cocido lo desmenuzamos y lo agregamos al salteado,dejando que se nos haga durante unos 5 minutos.Agregamos un chorro de nata.Dejamos reducir y rellenamos los pimientos con esta mezcla.
Vamos colocando lo pimientos, en una  fuente apta para el horno.
A parte en un cazo , reducimos el resto de la nata y cubrimos los pimientos con ella.Espolvoreamos queso rallado y metemos en el horno para gratinar durante unos minutos.