En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

12/3/13

BIZCOCHO DE CLARAS DE HUEVO

 Hay veces que tenemos que hacer alguna receta donde sólo usamos yemas de huevo, y no sabemos qué hacer con las claras. Pues aqui tenéis una forma de aprovecharlas, un bizcocho de claras buenísimo,,,Animaros a probarlo.
INGREDIENTES
6 claras de huevo
una pizca de sal
200 gr de azúcar
150 gr de maicena
100 gr de mantequilla
1 sobre de vainilla en polvo
PREPARACIÓN
Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Una vez montadas vamos agregando una cucharada de azúcar y una de maicena, consecutivamente, y mezclando con cuidado.
Por último echamos la mantequilla fundida y la vainilla en polvo. Mezclamos bien y vertemos en un molde previamente untado con mantequilla y enharinado. Horneamos a 175º unos 50 m. Hasta que al pincharlo con un palito, veamos que sale seco

*Receta encontrada en cocinarecetas .net