INGREDIENTES
1 yogur natural
2 vasos de azúcar (medidos por el vaso de yogur)
3 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de coñac
1 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharadita de azúcar avainillado
3 huevos,(si son pequeños 4)
2 o 3 manzanas
PREPARACIÓN
Cogemos un molde redondo y lo untamos con mantequilla,y enharinamos.
En un bol vamos echando todos los ingredientes y los mezclamos bien.Batimos unos minutos con la batidora de mano. Echamos nuestra mezcla en el molde.
Pelamos las manzanas, descorazonamos , las cortamos en gajos , y las vamos poniendo por encima de nuestra mezcla.
Espolvoreamos un poco de azúcar y la metemos en el horno a 180º unos 40 minutos aproximadamente.Pinchamos para asegurarnos que está hecho el bizcocho.
*Podeis darle un poco de brillo, calentado un poco de mermelada de albaricoque o de melocotón,con un poquito de agua, y con ayuda de un pincel, cubrir la parte de arriba .