En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

23/11/12

EMPANADA DE ZORZA

Ya sabeis que la empanada es uno de los platos estrella gallegos.Se puede hacer de casi todo, y es una forma de aprovechamiento estupenda,, Hoy, os dejo una empanada de zorza.
 La zorza es uno de los platos tìpicos  de Galicia, que se puede comer en los bares como tapeo,o como raciones...Es carne magro de cerdo adobada con aceite,sal y pimentón.
Queda muy bien en la empanada  y con patatas fritas es un manjar...
Para no repetir receta,, os pongo los ingredientes del relleno,y la preparación de la empanada podéis verla en la etiqueta EMPANADAS
Los ingredientes son 
carne de zorza,
cebolla,
 pimiento rojo,
aceite,
sal,
pimentón dulce.
La masa, podeis hacerla,en la receta de EMPANADA DE MEJILLONES, tenéis como hacerla, o bien comprar la que venden hecha,, yo suelo comprar la de La Cocinera, que sale buenísima!!