En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/11/12

PESCADILLA AL HORNO

INGREDIENTES
1 pescadilla
cebolla
patatas
ajo
pimiento verde
zumo de limón
chorrito de brandy
PREPARACIÓN
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas que vamos colocando en una fuente de horno.Salpimentamos y añadimos un chorro de aceite.Horneamos sobre una media hora a 180º,
Mientras tanto laminamos el ajo,y cortamos la cebolla en juliana, y el pimiento verde en tiras.Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y doramos el ajo,sin que se nos queme.Agregamos la cebolla y el pimiento y dejamos  pochar.
Cuando las patatas estén listas,le echamos la cebolla y el pimiento por encima,
Ponemos los trozos de pescadilla, que tendremos limpios de espinas,y cortados en lomos, por encima de las verduras.Salpimentamos,echamos un poco de zumo de limón y un chorrito de brandy.
Volvemos a meter en el horno hasta que el pescado esté listo,unos 5 u 8 minutos.