En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

27/11/12

EMPANADA DE JAMÓN Y QUESO

A l@s que tenéis blog ¿No teneis , alguna receta que soléis hacer muchas veces, y la veis tan fácil que os da un poco de cosa ponerla en el blog?
Pues eso me pasa a mi con esta empanada  de jamón y queso.Suelo hacerla bastantes veces,sobre todo cuando tengo algo de jamón a punto de estropearse,, y es tan sencilla, que no me decidía a ponerla aqui...
INGREDIENTES
jamón cocido en lochas
queso en lonchas
dos láminas de hojaldre
huevo batido
PREPARACIÓN
Estiramos una lámina de hojaldre, colocamos encima lonchas de queso, luego lonchas de jamón,y otra vez lonchas de queso.Tapamos con la otra lámina de hojaldre,Cerramos bien por los bordes...Pintamos con huevo batido y horneamos hasta que esté dorado el hojaldre..fácil verdad?