En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

6/10/12

UNA RECETA MUY CURIOSA

Esta mañana he escuchado en la radio esta curiosa receta...Y no puedo dejar de compartirla porque nunca se me habria ocurrido que una cafetera de las llamadas "italiana", sirviese para otra cosa que para hacer café!!,
Por supuesto mejor usar una cafetera nueva, y si ya es usada habrá que lavarla muy bien, Eso si, creo que una vez hecha esta receta,mejor no volver a hacer cafe en ella,jajja!!
Vamos allá!!
Echais agua en la parte inferior,como si fuerais a hacer café, pero sin que el agua llegue a cubrir la vàlvula.
Colocais el filtro,y lo rellenais con un poco de polvo de tomate, un poco de "hondashi", que es un caldo de pescado en polvo, que se puede comprar en tiendas orientales. un trozo de alga wakame, y las càscaras y cabezas de gambas.Presionais bien estos ingredientes y cerrais bien la cafetera. Podeis ponerle unas gambas peladas en la parte superior.  Lo ponemos al fuego y cuando suba ,obtendremos una excelente sopa de pescado.. Y os imaginais la cara de vuestros comensales cuando llegueis a la mesa con semejante invento??? no tendrá desperdicio!!!