En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

7/10/12

BIZCOCHO DE LA SEÑORA ORLANDA

 Hace un tiempo me llegó al correo la receta de este bizcocho,
Parece ser que la receta la llevó un día la hija de la señora Orlanda a la Radio Galega
Es un bizcocho de miga compacta,pero que queda muy esponjoso,y aguanta varios dias perfectamente.
INGREDIENTES
4 huevos
1 pocillo de  anís
1/2 pocillo de aceite de girasol
2 y 1/2 pocillos de leche
400 gr de azúcar
400 gr de harina
1 sobre de levadura royal
ralladura de limón
PREPARACIÓN
Batimos los huevos y sin dejar de batir vamos incorporando poco a poco el resto de los ingredientes en el orden mencionado en la receta.
Introducimos en el horno precalentado a 180º,durante unos 60  minutos.Retiramos,se deja enfriar hasta que esté templado y desmoldamos.
*Un pocillo equivale aproximadamente a 100 ml de líquido
*Para mi gusto sabe demasiado a anís,, pero en casa gustó mucho así..la próxima vez le echaré un poco menos,y veremos que tal......