Hace un tiempo me llegó al correo la receta de este bizcocho,
Parece ser que la receta la llevó un día la hija de la señora Orlanda a la Radio Galega
Es un bizcocho de miga compacta,pero que queda muy esponjoso,y aguanta varios dias perfectamente.
INGREDIENTES
4 huevos
1 pocillo de anís
1/2 pocillo de aceite de girasol
2 y 1/2 pocillos de leche
400 gr de azúcar
400 gr de harina
1 sobre de levadura royal
ralladura de limón
PREPARACIÓN
Batimos los huevos y sin dejar de batir vamos incorporando poco a poco el resto de los ingredientes en el orden mencionado en la receta.
Introducimos en el horno precalentado a 180º,durante unos 60 minutos.Retiramos,se deja enfriar hasta que esté templado y desmoldamos.
*Un pocillo equivale aproximadamente a 100 ml de líquido
*Para mi gusto sabe demasiado a anís,, pero en casa gustó mucho así..la próxima vez le echaré un poco menos,y veremos que tal......