En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

17/9/12

MACARRONES CON ESPINACAS

 INGREDIENTES
macarrones
ajo
cebolla
pimiento rojo
champiñones
taquitos de jamón serrano
espinacas
agua
aceite
sal
bechamel (receta aqui)
queso rallado
PREPARACIÓN
En una sartén con un fondo de aceite,doramos el ajo,la cebolla,y el pimiento.Cuando estén pochados añadimos los champiñones limpios y laminados.Dejamos que se nos hagan y cuando estén casi listos agregamos los taquitos de jamón.Reservamos
Cocemos las espinacas en agua con sal.Escurrimos y picamos.Las agregamos a nuestro sofrito anteriormente reservado.
Añadimos un poco de bechamel y removemos para integrar todo bien.
Cocemos la pasta según el tiempo que nos marca el paquete.Cuando esté al dente la escurrimos.En una fuente apta para horno echamos los macarrones, y nuestro sofrito por encima.Mezclamos bien con ayuda de un par de cucharas.Echamos queso rallado y llevamos al horno a gratinar.Listo para servir
*Al sofrito mejor echarle sal al final,ya que al llevar jamón serrano,puede que le sea suficiente la sal del jamón
*Podemos usar espinacas congeladas,que haremos según las instrucciones del envase