En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

23/9/12

ENTREMESES DE PIMIENTOS ENROLLADOS

 INGREDIENTES
1 lata de pimientos de piquillo (también sirven los pimientos asados)
1 lata de bonito en aceite
1 lata de anchoas
1 limón
perejil
30 gr de mantequilla o margarina (aprox)
PREPARACIÓN
Cortamos los pimientos abriéndolos a la mitad, si son del piquillo.Si usamos los pimientos asados los cortaremos en tiras lo suficientemente anchas para poder rellenas y enrrollar.
Escurrimos bien el bonito y lo mezclamos con la mantequilla hasta que consigamos hacer una pasta.Es mejor ir echando la mantequilla poco a poco, para adaptarla a nuestro gusto y que no nos quede la mezcla demasiado mantecosa.
Ponemos un poco de esta crema encima de los pimientos,colocamos una anchoa y enrollamos el pimiento.





















Si es necesario podemos sujetarlos con un palillo ,para evitar que se nos abran.Mezclamos el aceite de las anchoas con un poco de zumo de limón.(también a  nuestro gusto).Colocamos 
los pimientos en la fuente de servir y aliñamos con la mezcla de aceite y limón,Espolvoreamos un poco de perejil y listo para servir.
Receta sacada de un libro que me dejó hace tiempo mi comadre,pero no recuerdo el titulo