En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

28/4/12

CONEJO AL HORNO CON AROMA A CANELA

 INGREDIENTES
 1conejo
1 cebolla mediana
1 tomate
1 hoja de laurel
medio palito de canela
sal
pimienta
un vaso de vino blanco
una pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN
Troceamos en conejo y lo salpimentamos.
En una olla con un fondo de aceite,vamos dorando los trozos de carne.Una vez dorados agregamos la cebolla picada y el tomate troceado.Damos un par de vueltas con ayuda de una cuchara de madera,y volcamos todo en una fuente apta para horno.
Añadimos la hoja de laurel, el medio palito de canela,y el vaso de vino blanco, donde habremos disuelto la pastilla de caldo de carne.Metemos en el horno a 200º unos 25 minutos.Lo vamos vigilando y removiendo de vez en cuando.Ya sabéis que el tiempo es aproximado.Si vemos que se nos queda sin líquido ,se puede añadir más caldo de carne o vino blanco.