En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

17/10/11

POSTRE DE YOGUR CON NARANJA

INGREDIENTES
6 yogures naturales
100 gr de azúcar glass
1/4 litro de nata liquida
175 gr de azùcar
4 hojas de gelatina
zumo de 1 naranja
PREPARACIÓN
Ponemos a remojo las hojas de gelatina,Calentamos el zumo de naranja sin que llegue a hervir.Una vez ablandadas las hojas de gelatina,las escurrimos y disolvemos en el zumo.
Batimos el yogur con el azúcar glass.Agregamos la mezcla de zumo y gelatina.Reservamos
Montamos la nata con el otro azúcar,y la mezclamos con la preparación anterior.Mezclamos suavemente,y vertemos en un molde,,,También se puede hacer en moldes individuales.Lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje,
Se puede decorar como mas nos guste, con mermelada,barquillos,etc etc..
*Esta receta la tenia de un recorte de una revista.. pero hace tanto tiempo que no recuerdo de cual..