En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

26/7/11

ESPÁRRAGOS A LA VINAGRETA

Se acabaron las vacaciones y ya estamos de vuelta..vuelta a la rutina, a la vida "normal", y como no a la cocina.Tengo que ponerme al dia con vuestros blogs, y poco a poco lo iré haciendo..
Aunque el tiempo este año en Galicia está siendo un poco malo, no desesperamos y hay que tener fé en que al final el verano aunque sea tarde ,llegará.. y que podremos disfrutar de unos platos frios como el que hoy os dejo aqui..porque estos dias , casi nos apetecen mas unos calditos,, y es que hace frioooooooooooo..
Espero os gusten estos espárragos a la vinagreta, yo los hice con espárragos de bote, pero podeis hacer esta receta también con espárragos verdes, cocidos...
INGREDIENTES
esparragos
huevo cocido
tomate
perejil
anchoas
aceite
vinagre o limon
PREPARACIÓN
Ponemos los espárragos en una fuente de servir, si son frescos los cocemos y enfriamos,En un
cuenco, echamos el huevo cocido,las anchoas,el tomate y el perejil todo ello bien picado,agregamos aceite,y vinagre a nuestro gusto,yo no le puse sal porque con el de las anchoas fué suficiente.Echamos la vinagreta por encima de los esparragos y servimos