En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

9/6/11

FILETES DE LOMO RELLENOS DE PIMIENTOS Y QUESO


INGREDIENTES
filetes de lomo,(dos filetes para cada "libro")
pimientos de piquillo
queso en lonchas
harina
huevo
pan rallado
sal
pimienta
aceite para freir
para la salsa:
1 cebolla
pimientos de piquillo
nata
azùcar
PREPARACIÓN
Salpimentamos los filetes de lomo.Encima de uno ponemos un pimiento de piquillo abierto,y una loncha de queso,tapamos con otro filete.Vamos haciendo esto hasta terminar con los filetes,y asi formamos los "libros"
Pasamos cada libro, por harina, huevo y pan rallado,por este orden,Los freímos en abundante aceite,y una vez listos los vamos sacando para un plato donde habremos puesto papel absorvente,
En una sartén con un poco de aceite,sofreimos una cebolla, con cuidado de que no se nos queme,agregamos unos pimientos de piquillo,cortados a trocitos,(unos 4 pimientos para cada 4 filetes),Dejamos que se nos haga todo junto unos 5 minutos,agregamos una pizca de azúcar para contrarestar la acidez del pimiento,y añadimos un chorro de coñac.Cuando se haya evaporado el alcohol,pasamos este sofrito a un bol,y le pasamos la batidora.Agregamos un poco de nata,poco a poco,hasta conseguir la textura que deseemos para la salsa.Emplatamos,echando un poco de salsa en el fondo del plato,y colocando encima los libros de lomo.