En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

24/3/11

PASTAS DE VAINILLA CON LAGRIMAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
200 gr de mantequilla
110 gr de azúcar
150 gr de azúcar moreno
2 huevos
400 gr de harina (aprox.)
pizca de sal
una cucharadita de las de café, de levadura,
una cucharadita de esencia de vainilla
perlitas de chocolate.
PREPARACION
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente
Batimos la mantequilla ablandada, con los azúcares,y los dos huevos,añadimos la pizca de sal, y la vainilla,Mezclamos bien.Tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura.Vamos echándolo poco a poco,en la mezcla anterior y removemos con una cuchara hasta que tengamos una masa que podamos trabajar con las manos,Una vez la tengamos casi preparada,.agregamos las perlitas de chocolate y amasamos hasta obtener una masa fina..Hacemos una bola y la envolvemos con papel film.La metemos en la nevera un par de horas..
Una vez lista ,vamos cojiendo porciones de masa,y hacemos bolitas que aplastaremos un poco,Las vamos poniendo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear,y separándolas ,ya que luego al cocerse se esparcirán un poco..

Hornemos a 180º hasta verlas que ya tienen color.No las dejes hacer mucho,ya que al enfriarse se endurecerán..
*Yo como las amasé en la panificadora,,, primero eché los liquidos y luego los sólidos,, cuando me dio el aviso,añadí las perlitas, volvi a amasar,y listo.. masa perfecta.