En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

23/2/11

FILETES DE PAVO A LA NARANJA

INGREDIENTES
filetes de pavo, (yo usé una bandeja de 250gr)
una cucharada de mantequilla,(también sirve aceite)
sal
pimienta
el zumo de dos naranjas
pizca de canela (opcional)
1/2 vaso de caldo de pollo
PREPARACIÓN
Salpimentamos los filetes
En una sartén al fuego fundimos la mantequilla,y doramos en ella los filetes.Una vez dorados,añadimos el medio vaso de caldo,ésto nos ayudará a desglasar y recojer los jugos que ha dejado la carne y darán sabor y color a la salsa. Echamos el zumo de naranja.Podemos poner tambien unos gajos de naranja que nos servirán luego para la decoración.
Dejamos reducir un poco la salsa,echamos la pizca de canela,y servimos,decorado con los gajos de naranja.
*Podemos probar la salsa cuando se está haciendo y si la notamos un poco agria se le puede añadir una pizca de azúcar.En mi caso eran naranjas dulces y no hizo falta añadirselo.
* La canela es para darle un toque,asi que no echéis demasiada, es una pizca..