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MAGRET DE PATO A LA NARANJA
1 magret de pato
Naranja
Salsa de soja
Miel
Sal
Pimienta
Semillas de sésamo
El magret tiene que estar frío de la nevera, para poder hacerle unos cortes en la parte de la piel.
Una vez hechos los cortes, como se ven en las fotos,
salpimentamos por los dos lados y dejamos que coja temperatura ambiente.
Para la salsa mezclamos el zumo de una naranja grande, 3 cucharadas soperas de miel, 5 cucharadas de salsa de soja y la ralladura de media naranja. Lo ponemos en un cazo y llevamos al fuego hasta que se reduzca y espese.
Ponemos el magret en una sartén en frío y sin aceite, y lo llevamos a fuego lento unos 8 minutos.
Cuando la piel del magret esté caramelizada, le damos la vuelta y lo dejamos cocinar unos minutos más por el lado sin piel.
No lo paséis demasiado, para que no se estropee.
Lo servimos cortado en rodajas y con la salsa por encima, perejil picado y semillas se sésamo.
Yo le puse un puré de patata como acompañamiento.
#mariluentrepucheros






