6/12/10

TIMBAL DE BACALAO CON PURÉ DE PATATAS Y PIMIENTOS


INGREDIENTES
puré de patata
perejil picado
pimienta
pimientos rojo y verdes
bacalao salado y desmigado
huevo cocido
cebolla
PREPARACIÓN
Lo primero es desalar el bacalao.Una vez bien desalado lo hervimos en agua,durante unos minutos,Escurrimos y desmigamos.
Hacemos el puré de patata,vale el que viene en sobres, pero si es hecho con patatas mejor.Le añadimos un poco de perejil picado y un toque de pimienta molida.Reservamos
Cortamos los pimientos en tiras y los asamos en el horno,aunque también podemos pasarlos por la sartén.Si preferimos podemos quitarles la piel una vez asados
Picamos los huevos cocidos y la cebolla,y lo mezclamos con el bacalao
Para montar el plato cojemos un aro de emplatar,y lo colocamos en el centro de un plato,Echamos un poco del puré de patata,encima colocamos unos pimientos rojos y verdes,añadimos la mezcla del bacalao,huevo y cebolla,y decoramos con una tira pimiento rojo y una verde.Yo le eché por encima un poco de aceite con perejil