En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

26/4/10

BIZCOCHO CON MANZANA,


INGREDIENTES
3 huevos
1 yogurt natural
2 medidas (por el vaso de yogurt) de azucar
3 medidas de harina
zumo de medio limòn
medio vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura
una cucharadita de canela
manzanas (la cantidad a nuestro gusto,yo puse una )
ron (medio vasito,)
PREPARACION
Pelamos las manzanas,y las cortamos en gajos finos,las metemos en un bol,y añadimos el ron.Dejamos macerar un ratito mientras preparamos la mezcla para el bizcocho
Batimos los huevos con el azúcar,hasta que esten espumosos.Añadimos el yogurt,el zumo de limón,el aceite,la canela y la harina tamizada junto con la levadura.Mezclamos bien todos los ingredientes.Untamos con mantequilla un molde y le espolvoreamos un poco de harina,echamos la mezcla anterior y ponemos por encima los gajos de manzana macerados...Metemos en el horno a 160-180º hasta que al pinchar con un palillo ,éste salga seco.
Una vez frio, podemos espolvorear por encima,un poco de azucar glas.