Tenia en la nevera media tarrina de queso mascarpone que me habia sobrado de hacer un tiramisú y antes de que se me estropease , decidí hacer un bizcocho con él . Resultó un bizcocho suave y riquísimo . Podéis utilizar otro queso en crema si queréis.
INGREDIENTES
250 gr. de queso mascarpone
250 gr. de queso mascarpone
4 huevos
250 gr. de harina
200 gr. de azúcar
1 yogur natural
80 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN
Batimos muy bien los huevos con el azúcar
Le añadimos el yogur natural, el queso mascarpone y el aceite, lo mezclamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal, lo mezclamos con la mezcla anterior hasta obtener una masa ligera
Engrasamos el molde con mantequilla, y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos . Hasta que al pincharlo con un palillo,éste salga seco
Le añadimos el yogur natural, el queso mascarpone y el aceite, lo mezclamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal, lo mezclamos con la mezcla anterior hasta obtener una masa ligera
Engrasamos el molde con mantequilla, y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35-40 minutos . Hasta que al pincharlo con un palillo,éste salga seco