18/9/09

MACARRONES GUISADOS


No pongo cantidades ,pues depende de los comensales.
INGREDIENTES
carne de ternera o cerdo, que sea para guisar,y que cortaremos en trocitos
ajo
cebolla
aceite
sal
pimienta
tomate
macarrones,(yo utilicé los de la variedad "tiburón")
azafrán
vino blanco
caldo de carne
tomate frito
PREPARACION
En una olla con aceite ponemos a dorar la carne.Cuando esté lista,añadimos el ajo picado,la cebolla tambien picada,Dejamos hacer unos minutos y echamos el tomate,pelado y picado.Damos un par de vueltas,Cuando tengamos la cebolla pochada se echa el vino blanco.Una vez evaporado el alcohol,salpimentamos y echamos un poco de caldo de carne.un chorrito de salsa de tomate y el azafrán.Añadimos la pasta y la dejamos cocer.Si se nos queda sin agua,podemos añadir un poco del caldo,pero que este caliente.Cuando la pasta esté lista servimos, acompañados de queso rallado