En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

19/9/09

PINCHOS

PINCHO DE CALABACIN CON CRUJIENTE DE JAMON
Primero hacemos el crujiente de jamón.Ponemos sobre papel de horno y en la bandeja, la loncha de jamon,La dejamos a unos 200º hasta que se seque.Metemos a tostar las rebanadas de pan,(yo las puse al calor con el horno ya apagado)y mientras vamos haciendo el calabacin.Para ello lo cortamos en rodajas, y lo pasamos por la plancha solo para que tome un poco de color,Cuando este listo colocamos las rodajas sobre las tostas de pan.Espolvoreamos queso rallado y metemos de nuevo a la calor del horno para que se nos funda un poco el queso.Decoramos con el crujiente de jamón,y espolvoremos un poco de pimienta recien molida

PINCHO DE SALMON Y ATUN

Cortamos unos rectángulos de pan de molde y los tostamos,Ponemos, rebanada de pan ,untamos salsa rosa,mezclamos un poco de atun con salsa rosa y lo colocamos encima, ponemos otra rebanada de pan,volvemos a untar salsa rosa,Colocamos una loncha de salmón ahumado.Decoramos con cebollas laminada
PINCHO DE TORTILLA DE CALABACINEn una sartén freimos ajo,cebolla y calabacin,todo picado..Cuando este todo blandito añadimos huevo batido y cuajamos la tortilla.Acompañamos con una vinagreta de aguacate.
Para hacer la vinagreta de aguacate,Ponemos en jun bol un aguacate en trozos,aceite,vinagre y sal a nuestro gusto.Batimos todo y listo
BARQUITAS
Untamos el pan con mahonesa y vamos colocando,jamón york,salmón,y surumi mezclado con mahonesa