En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

11/5/09

POLLO RELLENO


aunque parezca complicado es muy facil de hacer, y muy vistoso,por el colorido del relleno.Lo unico que da trabajo es deshuesar el pollo, pero no es dificl,yo lo hago sin problema pero se lo podeis pedir al carnicero que os lo deshuese.
nos quedaria asi




no pongo cantidades porque dependera del tamaño del pollo
ingredientes
1 pollo deshuesado,
uvas pasas
carne picada mitad ternera ,mitad cerdo,
ciruelas pasas
huevo batido
ajo,perejil,sal,pimienta,
piñones
vino blanco-
anis
canela
preparacion
ponemos a remojo las uvas y las ciruelas en un vaso de vino blanco.
Dehuesamos el pollo.En un bol echamos la carne picada,un poco de ajo picado,perejil,y el huevo batido.
En una sarten sofreimos las uvas ,las ciruelas y los piñones,(guardamos el liquido.)Echamos un chorrito de anis y una cucharadita de canela.
Mezclamos lo de la sarten con la carne picada y amasamos con las manos.
Rellenamos el pollo con esta mezcla





Enrollamos,atamos y llevamos al horno en una fuente donde habremos puesto aceite,cebollas en juliana,y un par de manzanas reinetas cortadas.Echamos por encima el liquido que nos quedó de remojar las uvas.y un poco de vino mas.Dejamos sobre hora y media, vamos viendo nosotros el tiempo.Cuando este listo,lo sacamos y la salsa que hay en el bandeja la pasamos por la batidora,Nos sirve para acompañar.