En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

16/5/09

GELAFLAN DE PIÑA

Este postre es una receta de "luciernaga" del foro de cocina donde participo.Es un postre fresco,facil y economico..
ingredientes:
2 sobres de gelatina de limon
1/2 litro de agua
el zumo de 2 limones (no muy grandes)
1 lata de piña en su jugo. (la de 800 gr)
1 bote pequeño de leche condensada
preparacion:
Hervir el agua, añadir los 2 sobres de gelatina de limon,remover hasta su disolución y añadir el zumo de los limones,la leche condensada y todo el jugo natural de la lata de piña.Batir bien.
En un molde ponemos rodajas de piña,las que nos quepan,y troceamos pequeñas las demás.
Incorporamos esos trocitos a la mezcla anterior y removemos,(sin batir)Echamos la mezcla en el molde y metemos a la nevera unas horas .Yo la hice de un dia para otro.
Gracias Luci, !