En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

3/4/09

MERLUZA CON SETAS






tenia esta receta desde hace un monton de años,guardada en una carpeta.No recuerdo si la quite de internet o alguna clienta con la que compartia recetas me la dio.En realidad lo que importa es que hoy la he hecho con unos pedacitos de merluza que tenia guardada y el resultado riquiiiisima.
La comparto.

ingredientes
ajo
cebolla
merluza (yo le quite la espina central y la corte en lomos)
setas (sobre 150 gr)
un vaso de vino blanco
un vaso de caldo de pescado
aceite,
sal y pimienta
En una sarten echamos un poquito de aceite,y doramos un diente de ajo y una cebolla bine picados.Cuanod la cebolla casi este pochadita añadimos las setas troceadas,Dejamos hacer unos minutos.Añadimos un poco de perejil picado,el vino blanco.y el caldo de pescado.Dejamos ir reduciendo.
Mientras tanto salpimentamaos el pescado.Lo pasamos por harina,y lo doramos en una sarten(solo un poco).Lo añadimos a la salsa y dejamos hacer todo junto 5 minutos.