En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

4/4/09

PASTAS VARIADAS

ingredientes
200 gr de matequilla
300 gr de azucar en polvo
2 huevos batidos
300 gr de harina
50 gr de uvas pasas
1 cucharada de cacao
ralladura de limon,y 1/2 cucharadita de zumo
ralladura de naranja y 1/2 cucharadita de zumo
preparacion
En un bol batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede suave,agregamos los huevos batidos,alternando con la harina hasta formar una masa.Ponemos sobre una mesa enharinada y dividimos la masa en 4 aprtes.En la primera metemos las uvas pasas.en la segunda el cacao,en la tercera la ralladura y el zumo de limon y en la cuarta la ralladura y el zumo de naranja.
Damos a cada una forma de rollo y metemos a la nevera envueltas en papel de aluminio o film.sobre media hora.
Sacamos los rollos pasaod este tiempo y extiramos y cortamos las galletas como mas nos guste.Horneamos unos 10 o 15 minutos a 160º mas o menos.Las quitamos cuando esten ligeramente tostaditas.
Espolvoreamos las galletas de cacao con azucar en polvo.
Se pueden conservar intactas en una cajita una semana..