En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

4/3/09

PULPO CON GAMBAS

Esta receta me la dio mi amiga Conchi,nunca la habia probado asi que hoy que me sobró un poquito de pulpo se me ocurrio que era el momento de hacerla.El resultado buenisimo y os animo si no lo habeis probado a que lo hagais.
No pongo cantidades porque lo hice un poco a ojo..

Ingredientes
pulpo cocido
gambas crudas y peladas
1 o 2 dientes de ajo
1 o 2 guindillas
aceite
sal y pimenton dulce.

preparacion

En una sarten echamos un poco de aceite.Añadimos los ajos pelados y laminados junto con la guindilla.Cuando los ajos tomen color añadimos las gambas peladas,Dejamos unos minutos y cuando ya esten casi listas echamos el pulpo cortado,Damos un par de vueltas para que se junte todo bien.Salamos y añadimos una cucharadita de pimenton dulce.Damos otro par de vueltas y servimos en cazuela de barro,
Riquisimo ,gracias Koky