2/3/09

CALLOS A LA GALLEGA

ingredientes

1 kg de callos
1 limon
vinagre
1 cebolla
2 manos de ternera y 1 de cerdo
4 dientes de ajo
2 chorizos
1/2 kg de garbanzos
cominos
1 cucharada de harina
1 cucharda de pimenton dulce
1 cucharada de pimenton picante
aceite ,sal
un trocito de tocino

preparacion

Se lavan muy bien los callos en varias aguas con vinagre y limon para que queden bien limpios y blancos
Se cortan en trozos y se les da un hervor en agua junto con las manos de ternera y cerdo.cortadas tambien en trozos.
Se escurre todo y se pone a cocer en una olla con abundante agua con sal,junto con los garbanzos que habremos tenido a remojo 12 horas.Añadimos tambien le tocino..Hacia el final de la coccion se añaden los chorizos cortados en rodajas.
Cuando este todo cocido,en una sarten con aceite se hace un refrito con los ajos y la cebolla picados,los cominos,el pñimenton dulce,el picante y la harina,añadiendole un poco de algua de la coccion.Añadimos a la olla,Sacamos en tocino y lo machacamos bien,y tambien lo echamos a la olla,Dejamos hervir para que se mezcle todo bien,
que ricos los hace mi mami!!!