En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/3/09

MILANESAS DE LENTEJAS

Esta receta la vi un dia en internet,y pensé que no podia ser verdad que saliese bien.Pues he probado y el resultado es impresionante.Como bien les llamó una amiga del foro de cocina donde participo,"lenteburgues",MANRESA, muy acertado el nombre ,gracias!!!
ingredientes:
2 tazas de lentejas
1 taza de arroz cocido
1/2 cebolla picada
1 huevo
ajo y perejil
sal y pimienta
pan rallado
preparacion
Cocinamos las tentejas en agua con sal.y las pasamos por la batidora.El arroz ya cocido tambien lo batimos.Batimos el huevo.Mezclamos las lentejas con el arroz.Agregamos la cebolla picada,la sal,pimienta,el ajo, y el huevo batido.Dejamos enfriar en la nevera para que se nos endurezca la masa.Hacemos las milanesas,las pasamos por pan rallado y freimos en aceite.Las sacamos ,ponemos a escurrir sobre papel absorvente y las tenemos listas