En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/3/09

BERENJENAS RELLENAS




ingredientes 4 personas
2 berenjenas
200 gr de carne picada
1 tomate
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate
para cubrir podemos usar puré de patata o salsa bechamel que haremos con un vaso de leche,2 cucharadas de harina,pimienta,sla y aceite
preparacion
Parte las berenjenas por la mitad,a lo largo.Haz unos cortes en la parte superior,sazona ,riega con un poquito de aceite y metelas unos 20 minutos en el horno a 200º.
Cuando esten hechas,vacia los interiores con una cuchara y reserva.
Si vas a cubrirlas con bechamel,hazla en uuna cazuela con 3 cucharadas de aceite,añade la harina mezclando bien.Pon un poco de pimienta e incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover.
Pica la cebolla,el pimiento verde y los dos dientes de ajo y échalos en una sarten con un poco de aceite.Salamos.
Cuando las verduras esten hechas,añade la carne picada y la doramos.Echamos la carne de la berenjena picada,un poco de la bechamel y la sasa de tomate.Mezclamos bien.Rellenamos las berejenas con esta mezcla.
Cubrimos todo con la bechamel o con puré de patatas y ponemos a gratinar durante dos minutos